lock2008

3个月的宝宝皮肤干,总掉皮怎么办?

用什么可以让宝宝的脸滑滑.

wan-er

我家乡那里有个风俗,就是BB出生后,在月子里每次洗澡的时候要用纯净的茶油或橄榄油个BB全身擦然后在洗,洗一个月,之后BB的皮肤就不会干燥很漂亮滑滑的。我BB现在即使大冬天,吹北风,脸都不会吹裂。我宝宝现在8个月了,她洗澡的时候我不是会给她用茶油洗脸。茶油而且是完全无刺激性,消炎止痛的。建议你试试。

steclw

给宝宝洗干净脸蛋,抹甘油就可以了。甘油对宝宝的皮肤刺激小,而且能保持宝宝皮肤的水分,很不错的。

嘉仪妈

鸡蛋清加蜂蜜,很有效

海璐妈妈

我每天给宝宝洗干净脸后都抹儿童营蜜

mzljpp02

去超市买点强生BB专用的润肤露.....给孩子洗完澡就涂..效果很好

lovemia

茶油或橄榄油,是不错的选择,对孩子很好的

禹辰妈妈

我家宝宝也是的用的强生效果不怎么好