shi30m8

宝宝从20天开始睡觉时总是眼睛闭着手不停动怎么回事?

宝33天,人工喂养,从20天开始睡觉时总是眼睛闭着手不停动,脸还常常撑得很红,嘴里还发出使劲的哼声,这正常吗?这几天醒着吃完奶后也会出现这种情况,特别怕把奶撑出来,不知道应该怎么办?

胡牌妈妈1

不要紧张,这个时候的宝宝因为身体各方面发育不够完善。平时多注意喂养方式,适当帮宝宝揉揉肚子,做做被动排气操。

雪儿kitelee

20天宝宝睡觉抽动宝宝考虑是低钙惊厥,表现为四肢抽搐,是维生素D缺乏所致。建议到医院检查。 诊断明确,在医生指导下治疗。 合理喂养。