lianhan396

老公戒烟半年了,我们可以要孩子了吗?

之前一直想要孩子的,但是老公常年吸烟,担心会影响孩子就没有,现在老公戒烟成功也有一年了,是不是可以要了呀?

快乐芽

戒烟都已经有一年了这时候身体调理的也差不多了应该是可以要孩子了,平时还要多注意一下饮食,保持身心的愉悦在排卵期同房更有利于受孕。

萌娃泽宝

可以了,你现在要好好补充营养,把叶酸片吃上,调整好心态。对备孕有利。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是可以要孩子的哦,备孕期间最好还是及时去医院检查一下比较好哦