梦旋miao881h

快到预产期了,宝贝怎么还不发动啊?

快到预产期了,宝贝怎么还不发动啊?好紧张啊!

胡牌妈妈1

放宽心,耐心待产,预产期前后两周生产都是正常现象,提前备好待产包,见红或者破水及时就医。

荏性小钕子╯

预产期只是一个大概时间罢了,何必那么心急,顺其自然就好,放松心情吧,自己注意休息,不要做剧烈运动,走动时间不要太长,在家安心待产,随时做好生产的准备。

萌娃泽宝

宝妈不要担心,还没有到时间,到时间了自然就发动了,紧张也会影响顺产的。