建辉wu375kfi

胎儿什么时候会着床?

我想问一下如果发现怀孕后,胎儿什么时候会着床啊,那时候是不是就要小心休息了啊?

muyixixi

胎儿应该是受精后6-8天着床,一般11-12天完成。建议孕前饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

荏性小钕子╯

胎儿什么时候着床不清楚,这个问题你还是留到去医院问医生吧,如果是备孕,那平时自己注意休息,不要太累了,也不要做剧烈运动。

sina婷婷妈43

这要让受精卵黏附在子宫黏膜上才准备着床的,但怀孕实质上并没有开始,您可以从最后一次月经的第一天算起(4周以内的时间),大部分在第3周受精卵才顺利着床并发育成胚胎。另外,怀孕第一个月,身体基本上感觉不到有什么变化,看上去和普通女性一样的,完全不必把自己当作一个特殊的人来对待,可以做与原来一样的事情。倘若身体感到不适时,就躺下休息,尽量保持自己原来的生活节奏,这样才能更从容地面对怀孕这一事实。