qiubai978r

孕36周检查胎盘钙化三级,胎心有时高处160,这对宝宝有影响吗?

我现在怀孕36周5天,胎盘钙化三级,做胎心监护总是在160左右,有时候会高出160。请问这种情况对孩子有没有影响?

荏性小钕子╯

胎盘已经成熟了,你马上也足月了,顺其自然就好,放松心情吧,自己注意胎动变化,没有异常胎动就没事,自己按时产检,耐心待产。

开心果果宝贝

孕36周多了,胎盘已经钙化三级了,没有营养了,最好听医生的建议,有可能还是刨腹产吧。

艾草雪

这种现象的话,就是说宝宝已经吸收不到营养了,你自己要做好心理准备,可能随时都要进行剖腹产。

烊烊宝妈

已经到了钙化很严重的时候,胎宝宝已经不能从妈妈这里吸收营养了,建议听从医生安排

睿和雨的麻麻

胎盘钙化,胎儿在宫内容易出现缺氧,而且监测胎心监护胎心有点偏高,说明胎儿在宫内出现的缺氧,最好是听从医生的建议