震友pけ4

母乳能保存多久?

白天上班,可以把奶水放在母乳储存冰冻吗,给宝宝喝的术后热一下,想知道保质期是多久啊,过多久就不能喝了啊?

快乐芽

密封在袋子里的母乳一定要冰冻在冰箱里,冻在冰箱里的母乳没有什么意外情况的话是可以保存半年的。

开心果果宝贝

如果是放冷冻室的用密封的专用袋保存的话,可以储存两个月到三个月的,如果冷藏的话最好24小时之内就喝完。

古月萌萌

宝妈你好,好像的话,你可以百度搜一下,这个的话我好像看过保质期大概是三个月左右吧,要冰冻起来。

烊烊宝妈

如果是当天的母乳的话,是可以放在冰箱的冷藏室里,长时间的需要冷冻,拿出来放温水里暖

乐乐宝521

母乳可以存放在母乳保鲜袋在冷藏室冷藏7到8个小时冷冻的话一般一个星期左右