1 2 3s22u39

注射 HPV 疫苗有副作用或者安全上的风险吗?

注射 HPV 疫苗有副作用或者安全上的风险吗?这种病毒对女性的健康有什么威胁?

开心宝贝2008

你好,这种疫苗的安全性应该是比较高的,至于副作用要看个人吧,每个人的情况不同,副作用都是轻微温性的,比如发烧、发热、头晕、头痛、恶心、不舒服等症状,这些都是短暂的且不严重,对身体没有任何影响。

雪儿kitelee

注射hpv疫苗有副作用HPV是人乳头瘤病毒,目前没有效果很明确的预防宫颈癌的疫苗。HPV是人乳头瘤病毒,目前没有效果很明确的预防宫颈癌的疫苗。这个疫苗疗效不确切