rangbodant

请问我家宝宝出生10天大便和水一样需要怎么办?

我家的宝宝现在才出生10天,他的大便就和水一样,这个需要怎么办

雪儿kitelee

10天宝宝大便水样10天婴儿吃完母乳就拉水样便便,说明宝宝是腹泻了,可以用保鲜膜取宝宝刚排出的大便,半小时内送去附近的医院化验一下,遵医嘱服用止泻药物

萧月-安安

宝宝拉水样大便,是拉肚子了,注意帮宝宝保暖,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点,不要吃辛辣油腻和生冷的食物,要喂宝宝喝多点水,以防脱水。

啦啦队

做个粪常规检查,看看是哪方面问题,平时可以吃点酪酸梭菌活菌散,能消除肠道炎症,恢复正常的肠道功能。

烊烊宝妈

出生10天的宝宝便便水样,母乳喂养的话妈妈要注意饮食,给宝宝搭配益生菌调理一下

浩轩麻麻是女王

你家宝宝出生十天,他的肠胃发育还不完善。建议母乳喂养的话要多注意一点。不要吃辛辣食物和油腻食物,多喝点白开水。平时注意一下宝宝的保暖。