小orange

怀孕23周,头晕怎么回事?

怀孕23周+2天.今天突然头晕,产检没有低血糖,几次产检都很正常,大家知道这是怎么回事吗?

可爱的你001

这是妊娠反应哦,妊娠反应每个人的反应都不一样的,我怀孕的时候孕吐严重,胃不舒服,嘴巴没味道感觉里面吃了味精,头昏,浑身没劲,总之我个人觉得我把所有人的妊娠反应都经历过了!给你参考,不是吓你!怀孕期间希望你保持好心情,乐观向上,大人的情绪会带给宝宝的哦!

啨天

那孕妈查过血压吗?有些孕妈是会出现孕期血压高或者低的问题的。

雪儿kitelee

孕23周头晕考虑一般贫血也会出现头晕的,建议注意休息,饮食营养均衡,血常规检查,对症治疗。

家泽♥麻麻

贫你可以去查下血常规,看看是不是贫血,量量血压,看看是不是妊高症!

烊烊宝妈

怀孕期间头晕眼花的话,要注意多休息,另外饮食要注意营养搭配,每天少量多餐