houhenghao

孩子吃什么才能长得胖胖的?

我想问一下孩子吃什么才能长得胖胖的啊,你们都给宝宝吃什么辅食的啊,要吃粗粮吗?

古月萌萌

宝妈你好!孩子也需要长的胖胖的吧,健康就行了呀,辅食的话,你就给宝宝荤素搭配,营养丰富就好啦。多给宝宝吃五谷杂粮也可以,然后多给宝宝炖汤喝呀。

啨天

请问你家孩子多大了呢?一般长肉肉的是蛋白质含量高的东西,比如鸡蛋等。但是也要均衡营养,不要吃太单一的食物。

可爱的你001

个人胖瘦都是有基因遗传的,一般宝宝养的胖胖的,都是喝奶喝的奶胖,婴儿胖,比较可爱的。辅食有很多,果汁,果泥,面条,小混沌,鱼汤,各种都可以吃呀!

开心果果宝贝

宝宝太小,不适合吃粗粮的,粗粮不容易消化。不知道宝宝多大了,多给宝宝吃些水果和蔬菜。多吃一些富含蛋白质的食物,平时多带宝宝到户外走走,加强锻炼。

萧月-安安

宝宝并不是长得越胖越好的,平时保持宝宝营养均衡,宝宝身体健康就行了。

快乐芽

小宝宝的胖瘦可不是评判小宝宝生长发育健康的标准,小宝宝只要身高体重在正常的范围之内偏瘦一点也是没有关系的,宝宝健健康康的不生病才好。