chai261gi

四岁孩子不跟小朋友玩,是不是自闭呀?

我家宝宝已经上中班了,宝宝从小就跟着我,他都是自己一个人玩,现在到了幼儿园也那样,不会和别的小朋友相处,是不是不正常呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝不合群孩子的这种情况主要与孩子的性格有关系,是很常见的现象。建议首先要做的是您可以与孩子进行交流,帮助孩子走出心理障碍,多与老师交流。

烊烊宝妈

4岁的孩子可以引导他多和其他小朋友玩耍,不要经常训斥孩子,多多引导