zheng生hg01

剖腹产、母乳、可以做头发吗?

出满月12天啦、剖腹产、母乳、可以做头发吗,快过年了,好想做头发呀、、、

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不可以做头发,因为染发剂那些里面含有大量的化学成分,对孩子母乳喂养没有好处,年都过完了,等孩子断奶在考虑弄头发吧,孩子健康最重要。

马背上的花朵

产后可不可以做头发,不在于你是否顺产还是剖腹产,而在于你给孩子母乳。做头发的产品里面含有化学成分会通过头皮进入人体,所以对孩子母乳是有影响的。

可爱的你001

一般不可以做的,现在因为很多妈妈的爱美之心,已经有了可以在母乳期用的染料,纯植物的,就连小孩也可以用,你可以咨询到正规的大一点理发店去用

雪儿kitelee

产后可以做头发在产后的话如果是母乳喂养是不宜做头发的,尤其是要使用化学用品的情况下。如果不母乳喂养的话建议也要三个月后方可考虑进行烫发,染发等,要尽量地避免接触到化学用品好些。