小乐小哭小任性s98u27

产后月经不调,这是怎么回事?

我生完宝宝后两个月就来了月经,每次都要晚半个月,有时候两个月才来一次,这是怎么回事呀!

雪儿kitelee

产后月经不调由于产后的第一次月经通常是无排卵的周期,或是因功能不良的黄体诱导而产生的,而且此时卵巢对于性腺激素的剌激仍不太敏感,所以,诸如产后恶露一直滴滴答答流不停、偶尔会有不定期的反复少量出血,或是还在坐月子期间即有类似月经来潮的出血等各种异常现象很常见。

荏性小钕子╯

产后月经不规律,那是身体内分泌紊乱,可以去医院检查看看,平时注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,适当调整就行了。

可爱的你001

一般产后的月经会很晚才来,我是4月月来的月经,我朋友一年多才来月经,每个人还不一样,但是刚刚来的那几次都会不正常,这个没有关系,因为给孩子母乳的原因,以后就会慢慢正常了