chaoxiavzt

教宝宝说话,总是动来动去的,该怎么教呢?

我的宝宝快四岁了,还不怎么会说话,而且平时特喜欢动,我们每次教宝宝说话时,宝宝从来不听,就一直在那动来动去的,我们该怎么教才能取得好的效果呢?

雪儿kitelee

四岁宝宝总是好动不停注意集中时间短暂,注意力易分散,他们常常不能把无关刺激过滤掉,对各种刺激都会产生反应。活动过度活动过度是指与同年龄、同性别大多数儿童比,儿童的活动水平超出了与其发育相适应的应有的水平。 还是建议你去正规的医院进行一下具体检查,是不是多动症,这样才能根据病因进行快速有效的治疗

宇宝宝妈

小孩子都快四岁了,平时爱好动的话很正常,妈妈就是耐心一点,多教他,如果你要给他就是,就是直接这样子给他讲话的话,他肯定会不听,你要换一种方式,比如玩游戏的方式啦,给她讲话,她肯定很有效果的

cheeryou

你就不要“教”他说话了。 你们得“跟”孩子说话,不要老是“教”,只要有空就“跟”孩子说,不必要求孩子非得跟你们学、说出来。只管跟孩子说、跟孩子读书、讲故事、带孩子玩就是了。只问耕耘莫问收获。 小时候,孩子学语言都是听来的。用当下的流行词汇叫“输入(听)”。只有足够的输入才能“输出(说)”出来。 大人忙时,也可播放音频。记住,不要强迫孩子听。他一边玩一边听也会得到目的的。 你不妨给孩子买一个“问问音箱(Tichome)智能音箱 AI语音操控 蓝牙/WiFi音响