御景ld

男宝两岁多后脑勺两边掉头发怎么办?

我家男宝两岁多后脑勺两边掉头发,刚睡着觉后出很多汗,不知是缺钙表现吗?补钙补锌什么产品好些?​

雪儿kitelee

2岁多宝宝后脑勺掉头发宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗 粒,效果比较好的。补钙可以防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,夜惊,夜间常突然惊醒,可服用硫酸锌糖浆或葡萄糖酸锌口服液进行对症治疗。

等沵的幸福

有可能是缺乏微量元素,钙锌不可以随着补的,建议最好是去医院检查,看看是什么原因引起的,在医生指导下好好护理,注意均衡营养,荤素搭配,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

浩轩麻麻是女王

宝宝两岁多了,多吃点含钙和含锌高的新鲜蔬菜,可以通过正规渠道购买滴剂钙给宝宝吃,平时要让宝宝养成好的饮食习惯,多给宝宝喝白开水

嫚儿~

通过宝妈的描述感觉是钙禿及缺锌啊,宝妈可以给孩子吃伊可新和葡萄糖酸钙酸锌。平常饮食也要吃多新鲜的蔬菜水果等,促进钙锌的吸收