力达9qinqin♦

男宝两岁半,经常摇头晃脑的,这种现象正常吗?​

男宝两岁半,经常摇头晃脑的,尤其在高兴的时候,大人制止时能控制住,睡觉正常。这种现象正常吗?​

嫚儿~

这种情况是不是因为孩子多动症啊,去医院检查一下吧,看医生怎么说,一般没有什么问题,大人高兴的话也是手舞足蹈的啊

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好哦,多注意适当的给宝宝补钙哦

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院做下检查,有些问题越早发现,恢复越好。顺便帮宝宝检测一下微量元素,看是否缺钙。平时注意饮食的合理搭配。

雪儿kitelee

2岁多宝宝经常摇头如果没有皮疹,那么有可能是儿童多动症引起的。对于这种情况,建议你最好是尽快带孩子到正规医院神经精神内科就诊,进行专科检查明确诊断后进行治疗。

utai

建议尽快到医院进行检查,早发现早解决。

只怪我太优秀

是多动症吗,其他各方面都正常的话可以去医院稍微看一下