始于初心372qe

宝宝偏头

三个半月宝宝。头有一点点偏,一边高一边低,我应该让他睡高的一边还是低的一边,

胡牌妈妈1

睡高的那一边。宝宝睡觉要两面换着换,如果不要操作,可以给宝宝买个专业的定型枕头。

雪儿kitelee

三个月的宝宝偏头宝宝骨骼比较软,长期固定一种睡眠姿势很容易睡偏头的,建议妈妈要经常给宝宝变换体位,宝宝爱偏向左边,可以用枕巾垫在宝宝左边头部下,尽量让宝宝往右边睡。同时妈妈晚上睡觉时尽量睡在宝宝右侧,因为宝宝睡觉时都爱面向妈妈,慢慢就能调整过来了。如果宝宝睡觉不老实,实在调整不过来,可以给宝宝用定型枕头。