黄940q

宝宝被关黑屋吓到了,怎么办呢?

我女儿三岁了,有点调皮,晚上把宝宝关黑屋又凶她,可能是吓到宝宝了,这两天宝宝说话跟以前有点不一样了,有点自言自语,看见好多人还偷着笑,现在怎么办呢?

胡牌妈妈1

对宝宝的教育要讲究方式方法,不要盲目的育儿。宝宝出现这种情况,要积极引导,多给宝宝安全感,如果这些怪异的行为没有改善,建议去医院做下检查

雪儿kitelee

三岁小孩受到惊吓所有的孩子都有恐惧心理,这在孩子的发育过程中是非常自然的现象。受惊吓后,大多数小儿表现为精神萎靡不振、不思饮食;有的夜睡不安、失眠多梦或阵阵呓语。有的尖声哭闹、骤犯骤止。婴儿受惊吓后,大多表现为不吮乳、嗜睡或哭闹不安。年龄较大的儿童甚至可出现幻视、幻听症状。婴儿受惊吓后往往啼哭不止,这时要轻轻抚抱,或抚抱后轻轻走动,常可使之安静或渐渐入眠。

深圳大爱天使家政

宝宝还小的话并不要过多的担心的 因为宝宝还小的话 并没有真正的胆 所以说只要多哄哄宝宝 陪陪宝宝就会容易好的

烊烊宝妈

宝宝年龄小的时候,尽量不要吓到宝宝,因为会给宝宝留下心理阴影的。