doulingxin

为什么宝宝的大便很硬?

为什么宝宝的大便很硬啊,为什么会这样啊,是不是宝宝便秘很严重啊?吃什么能改善一下宝宝便秘啊?

宇宝宝妈

小孩子大便很硬的话,肯定是上火,便秘了呀,这个时候就要多喂点水给他喝,顺时针的给宝宝揉揉肚子,饮食上面多钱多以清淡为主,多给他吃一些新鲜的蔬菜啊水果啊,不要给他吃那些容易上火的食物喽

雪儿kitelee

宝宝大便干硬如何改善1岁的宝宝饮食一定要保证一日三餐,养成有规律的生活习惯,要尽量在宝宝肚子饿的状态下吃饭,在积极治疗感冒的同时,可在饮食中添加西红柿汁、橘子汁、菜汁等,或把婴儿蜂蜜加在温开水中,每天给宝宝喝60-90毫升,促进肠道增强蠕动;

胡牌妈妈1

宝宝大便干硬,说明宝宝上火便秘,首先要做的是留意宝宝的饮食,多给宝宝喝水,多让宝宝吃些蔬菜和水果。多帮宝宝揉揉小肚肚,做做被动排气操。

Salvat

可以适当的给孩子的饮食更改一下,多喝一些米糊,喝一些粥之类的,这样的话缓解可能性比较大。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝引起便秘引起的哦,最好还是多注意合理饮食哦,多给宝宝吃蔬菜水果哦,