yi89

宝宝七个多月不喜欢吃辅食也不吃奶粉奶瓶怎么办?

宝宝七个多月了,不喜欢吃辅食也不吃奶粉奶瓶,母乳现在也不够吃,每次吃不饱一会就要找奶吃,一天要吃好多次母乳,怕他营养跟不上,像这种情况到时如何介奶?

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经七个多月了最好慢慢的给宝宝添加辅食比较好哦,如果宝宝吃母乳不足的话宝宝是会哭闹的哦

荏性小钕子╯

母乳不足自己追奶咯,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,孩子满了六个月以后就得增加营养,给宝宝添加辅食,慢慢适应就好了。

雪儿kitelee

7个月宝宝什么都不吃只吃母乳孩子添加辅助食都有一个过渡时期。尤其是吃母乳的孩子。你把喂奶时间合理安排,和喂饭的时间拉开距离。吃母乳的孩子爱吃带咸味的,你不妨尝试着给孩子蒸蛋黄羹,加一点鲜贝露。你们吃饭时给他点一些菜汤,慢慢孩子就开始香饭了。

烊烊宝妈

7个月宝宝不吃奶瓶也不好好吃辅食的话,要给宝宝搭配益生菌调理一下肠道