冉425imn14

宝宝3个月,大便比较稀,放屁都带点大便,怎么办?

宝宝3个月,目前15斤左右,昨晚吃奶就边吃边拉大便,今早发现宝宝大便比较稀,金黄色偏绿色,水状还带点气泡,放屁都带点大便。精神是着凉了吗?​

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话,精神好就不用太担心,也有可能是消化不良,也有可能就是着凉了,平时一定要给宝宝注意保暖,问一下妈咪爱给宝宝调理一下肠胃

荏性小钕子╯

宝宝大便稀,有泡沫,呈绿色,那是肚子消化不良了,注意给宝宝肚子保暖,母乳喂养的话,大人饮食方面多注意清淡,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意给宝宝腹部保暖比较好哦,多给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

三个月宝宝大便稀漏屎症状考虑为消化不良引起,建议你给予合理喂养,同时给予双歧杆菌三联活菌颗粒及蒙脱石散治疗消化不良引起症状