宝宝小七2018

一个半月宝宝可以补朗迪颗粒钙吗

宝宝最近白天哭闹,睡觉少,晚上后半夜睡觉不踏实,手脚总是动,而且一惊一惊的,是不是缺钙了,我宝宝是纯配方奶。出生第19天吃的维生素AD滴剂。

大涛小彤的妈妈

宝宝睡不踏实,可以采取襁褓包裹。这样宝宝会有安全感。睡眠也好,宝宝现在太小,不适合补钙。每天吃维生素就可以了,另外多带宝宝晒晒太阳,也可以增加钙的吸收。

荏性小钕子╯

宝宝才一个多月,可以服用碳酸钙,但是我觉得你还是给宝宝吃鱼肝油好点,毕竟还那么小,平时合理补充鱼肝油,白天带宝宝晒晒太阳,可以促进身体钙吸收。

开心果果宝贝

宝宝才一个多月,吃乳钙应该吸收比较好一点,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

宇宝宝妈

小孩子白天哭闹,睡觉少,晚上睡不踏实,这种情况的话肯定是缺钙呀,最好是给宝宝补补钙,然后白天的话出了太阳可以多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,小孩子是从配方喂奶的话,平时肯定也要给他补钙