蓝色douding

孩子腺样体肥大怎么办?

孩子腺样体肥大,睡觉打呼,怎么办,今年才2周多。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,最好就是说带她去医院看看,哦像一般小孩子才两周岁的话,平时睡觉打呼噜的话,最好就是给她睡高一点,整高一点,白天的话多给他喝点水,哦,饮食上面多以清淡为主

雪儿kitelee

宝宝腺样体肥大3岁的孩子腺样体肥大跟孩子年龄小,抵抗力差,反复呼吸道感染引起的,就会导致鼻塞严重,睡觉打呼噜,用嘴呼吸,小孩腺样体肥大的有效治疗,应建立在全面检查病因、分析病情的基础之上,再加上小孩这一群体正处在生长发育的关键时期,因此,对于小孩腺样体肥大的治疗,应遵循微创治疗、保留正常生理功能、不影响发育的原则。

嫚儿~

去医院检查一下对症治疗吧,提前发现提前治疗。这样孩子舒服大人也放心,祝宝宝早日康复啊。