qixinglino

女孩3周岁多咳嗽痰多怎么办?

女孩3周六个月,咳嗽痰多,发烧两天半了,开的药不吃,可以吊瓶吗,也不敢硬灌,血常规检查也没事情​

荏性小钕子╯

三岁孩子咳嗽,喉咙里面有痰,可以多喝水,现在很多都提倡给小儿推拿,你也可以让孩子去推拿,要么也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,注意保暖,饮食方面多注意清淡。

糖果de妈妈

如果持续发烧的话是不可以的,去医院看一看。平时多喝点白开水然后有雾化的那种东西,可以去给宝宝雾化。不过你家宝宝还发烧呢,建议去医院看一看。

如果哪有如果

如果宝宝症状严重的话还是可以吊瓶的,虽然说给宝宝打吊瓶不好,但是咳嗽痰多稍不注意会引起肺炎。

嫚儿~

是不是肺部有炎症,如果连续一段时间还是这样,建议输液治疗。还有咳嗽期间不要给宝贝吃辛辣,海鲜还有鸡蛋哦