手机用户346d6992

宝宝睡觉总是呼噜呼噜的检查说是腺样体肥大?

宝宝鼻子老是有呼噜呼噜的声音,尤其晚上入睡前特别难受,并且还有鼻塞,打呼噜,张嘴呼吸这些症状,最近在儿童医院检查出是腺样体肥大,目前想要保守护理,查了很多资料,觉得jd上面的鼻油不错,有没有用过这个鼻油的?这个用几瓶能出效果呢?

嫚儿~

没有呢,建议宝妈还是按照医生的指导意见对症治疗吧,毕竟是孩子啊。还有祝宝宝早日康复啊。

雪儿kitelee

宝宝腺样体肥大3岁的孩子腺样体肥大跟孩子年龄小,抵抗力差,反复呼吸道感染引起的,就会导致鼻塞严重,睡觉打呼噜,用嘴呼吸,小孩腺样体肥大的有效治疗,应建立在全面检查病因、分析病情的基础之上,再加上小孩这一群体正处在生长发育的关键时期,因此,对于小孩腺样体肥大的治疗,应遵循微创治疗、保留正常生理功能、不影响发育的原则

如果哪有如果

在这个问答上面,我看到很多宝宝出现这种情况,就给宝宝使用的鼻油,效果还不错,可以试试。