xing文博mama

女宝宝10个月头发一直竖着长什么原因?

女宝宝10个月头发一直竖着长,别人都说缺钙,还有人说是消化不良,这些说法有根据么?一直在吃AD。​

雪儿kitelee

十个月的宝宝如果头发的生长方向一直是竖着的话主要考虑是由于缺钙引起的,因为要考虑一下平时宝宝的饮食结构是不是合理,多吃一些一些富含优质钙源的食物,多晒太阳,这样可以有效地促进钙的吸收。

荏性小钕子╯

头发竖着长,只听说是缺钙的原因,还没听说是肚子消化不良,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,合理给孩子喂养,添加辅食,营养保持均衡。

大涛小彤的妈妈

你好,头发竖着长一般和宝宝的体质有关。一般会随着年龄的增长或者多减几次会慢慢的软下来,一直在吃维生素ad,证明和缺钙的关系不大。