我爱我的宝贝s707

例假不正常,最长有过半年才来是怎么回事?

我从来例假就没正常过,有时候2个月有时候3个月,最长有过半年才来是怎么回事,检查过激素六项全部正常

荏性小钕子╯

月经不正常,那是身体内分泌紊乱,自己生活习惯要规律,注意休息,不要经常熬夜晚睡,也不要吃冰冷,辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

严重的月经不调,最好及时去医院检查一下激素六项另外在平时的饮食过中药多吃一些温热的食物,少吃一些辛辣刺激生冷的食物,并且平时要注意贫血症状是不是存在多吃富含铁元素的一些食物。