bao灵2

宝宝2岁多,让孩子喝了发霉的止咳糖浆,有什么问题吗?

宝宝2岁7个月,,没有注意,让孩子喝了发霉的止咳糖浆,有什么问题吗?大概喝了10ml.有什么大的影响吗?​

快乐芽

现在出现这样的情况是不是会影响小宝宝的健康最好还是观察一段吧,如果对小宝宝有影响的话可能就会表现出来一些不舒服的话。多让小宝宝喝一些水。

如果哪有如果

这个要观察宝宝的情况,如果宝宝没有出现孕吐和精神不振等症状,就没什么。

嫚儿~

先观察一下,看看这天有没有不良反应,多给他喝水让他排泄,如果不放心就去医院检查一下