xunqin6978

宝宝4个月身上长一个个红色的包包怎么办?

宝宝4个月,宝宝头上身上长一个个红色的包包,是不是百百合花过敏?如果是是把花扔掉是不是就可以了?​

孕琪产后康复

这个情况有可能是属于荨麻疹来的,发作要避免吹风受凉,可以服用氯雷他定缓解,配合用金银花野菊花,蛇床子煮水清洗。

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院做下检查,不要让宝宝用手挠破。另外要注意一点,特别是现在春季注意花粉过敏

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,按照医生的指导积极治疗。

大涛小彤的妈妈

过敏有很多种,如果想要确定宝宝对什么过敏,建议宝妈带宝宝验一个过敏源。如果宝宝这两天接触了花粉类,才出现这种情况,不排除花粉过敏的可能,尽量减少接触。