恨瑶xiezvl●7

宝宝9个半月晚上睡觉不踏实是缺什么吗?

宝宝9个半月,近期每天总是很晚才睡觉,而且晚上睡觉不踏实,白天基本上保证2-3个小时,请问是不是白天睡得多了?或者是不是缺什么东西呀?我们每次检查都说缺钙,但是伊可新一直在服用,也没有见太大效果,怎么办?

qq20407012ci566

如果宝宝晚上睡觉头部会出很多汗有可能是缺钙可以给宝宝吃点乳钙给孩子补钙是坚持下来才有效果的

荏性小钕子╯

九个月孩子晚上睡觉不踏实,总是哭闹,那是缺钙的表现,你可以带孩子去医院检查微量元素,缺什么可以及时补充,平时也得给孩子添加辅食,增加营养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝睡觉不踏实很可能就是缺钙导致的,给小宝宝补钙不见的小宝宝就能完全吸收,平时还可以多注意小宝宝的饮食都带着宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。