慕儿lxn

宝宝每到下午4,5点总有半小时左右哭闹得厉害怎么办?

男宝59天,近两周来,每到下午4,5点总有半小时左右哭闹得厉害,有时喝几口奶还伴有一阵抽泣,昨天甚至还急哭了约10分钟,不知他哪里有不适。宝宝是混合喂养,全部用奶瓶喂,平时除了肚子饿,大小便,几乎从不哭闹,也不太要人抱

胡牌妈妈1

出现这种情况,应该是肠绞痛。不要紧张是生理性的,很快会得到改善。在宝宝哭闹的时候可以采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上可以有效缓解

快乐芽

小宝宝出现哭闹的情况可能是不舒服导致的,这个时期的宝宝是很容易出现肠绞痛的,可以帮小宝宝按摩肚子试一试。

壹粒米饭

如果是每天下午定时哭闹,可能是黄昏哭,应该问题不大,可以多抱一下孩子,多出去走走。