泷217deh

宝宝除了饿了才哭一两声,会不会有什么问题呢?

我宝宝出生十几天,每天都是吃奶后就安安静静地睡觉,除了饿才醒来哭一两声,其它时间都是在睡觉,从来不睁眼到处瞧瞧,会不会有什么问题啊?

荏性小钕子╯

宝宝饿了哭很正常,平时那么乖的孩子很少见,你就知足吧,天天有事没事动不动就哭闹的孩子才烦人,不要那么紧张,那是正常现象。

快乐芽

小宝宝这么乖这么听话多好的事情呀,宝妈可以充分的休息了,小宝宝睡觉完全是正常的事情,不用担心的。

家泽♥麻麻

不会,宝宝太小还不懂得到处乱看呢,而且只要不发烧不舒服的话,可以让他尽情睡,因为宝宝睡觉的时候发育的比较快,新生儿一天一般睡20-22个小时才对,宝宝要等满月之后才会到处乱瞧跟父母玩呢!

大涛小彤的妈妈

正常的,新生儿出生后一天基本上会睡16-17个小时,别看宝宝现在老睡觉,她的大脑正在飞速的发育哦。

孕琪产后康复

刚出生的宝宝这个时候一天可以睡到18到20小时的,要注意观察,注意喂养,多喝水。