危嘉强love10

怀孕四个月,甜的吃多了是不是也不好呢?

我姐姐现在怀孕四个月,这段时间她会买很多甜面包回来吃,请问怀孕期间是不是甜的吃多了也不好呢?大家说呢。

荏性小钕子╯

那是当然的了,孕期吃太多甜食,很容易得妊娠糖尿病,自己控制一下吧,不要什么东西好吃就盲目的吃太多,应该合理饮食。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要吃含糖量高的食物,尽量少吃一点。

壹粒米饭

只要胰岛素不分泌失调,一般血糖不会高的。
建议放松心情,注意休息,保持外阴清洁,多吃易消化的食物,禁食辛辣刺激性食物,做好孕期检查。