依玉xinld105

孕48天有褐色血排出,宝宝要紧吗?

我现在怀孕48天,几天前有褐色血排出,白带里面夹有褐色血,没腹痛,看中医吃了中药一天后血停了,请问这样宝宝要紧吗?

壹粒米饭

褐色的没事儿,发现了就赶紧卧床休息一下,我早期的时候也有,睡一觉起来就没了。而且褐色血是陈血,以前出的,没关系的

荏性小钕子╯

孕初期胎儿不稳定,出现褐色分泌物,那是流产征兆,自己注意休息,在家好好养胎,不要做剧烈运动,不要同房,按时复查就行了。

艾草雪

这个的话房于先兆性流产的迹象,你自己一定要多注意休息,不要走动。