馨。宝贝

快2个月了,月经还没来,怎么回事?

以往每月都很正常,不知这己经快2个月了,月经还没来,很是疑惑。

荏性小钕子╯

两个月没来月经,可能是怀孕了,自己也可以买验孕棒测试看看呀,注意休息,不要太累了,放松心情,一般月经推迟怀孕的可能性比较大。

muyixixi

首先用早孕试纸检测一下是否怀孕了,如果排除了怀孕的可能,应该属于月经不调,建议心情放松,好好休息,加强营养,积极进行调经治疗。

糖果de妈妈

买点试纸试试吧,我上一次有一个多月没有来啊当时快把我吓死了去药店买的试纸发现没有怀孕,这才放心啦

萌娃泽宝

宝妈可以买一个试纸测一测,看看有没有怀孕,要是没有怀孕,那就是例假不规律了。