zeyang1679

月经推迟第二天能测了吗?

前两天没测出来,今天月经推迟第二天了,能测了吗?22号同房的

雪儿kitelee

月经推迟几天可以测孕在月经推迟5天是可以检查出是否怀孕了。很多因素都可以影响到月经的,如饮食、情绪等,建议您先用早孕试纸检查一下,如果没有怀孕,建议耐心等待月经,必要的时候到医院检查。

快乐芽

月经推迟第二天一般是测不出来的,一般得一周左右才能测出来,最好再等等吧用晨尿去测会比较准确的:

萌娃泽宝

我那个时间是测出来了,你也可以试一试,要用晨尿测试的,这样准确。