weizhang亽o

宝宝总是趴着睡,这样好吗?

我儿子现在快满四个月了,自从学会翻身以后,我发现宝宝总是喜欢趴着睡觉,怎么纠正也不行,那这样好吗?

大涛小彤的妈妈

很多宝宝喜欢趴着睡,宝宝趴着睡比较舒服,多注意观察即可,注意不要闷着宝宝。

雪儿kitelee

四个月宝宝趴着睡的现象是一种不好的习惯。这种情况容易导致孩子呼吸困难,建议你最好是在多注意观察孩子一段时间是比较好的。最好是让孩子平躺着睡。这样对孩子是有一定的好处。

开心宝贝2008

你好,几乎所有小宝宝都是喜欢趴着睡觉的,就算你把他抱平睡,他还是会自己趴回来的,这个是宝宝们的通用睡姿,只要不要有东西堵住宝宝就好。