li166

怀孕后出现先兆流产,除了卧床休息,还要怎么注意身体?

怀孕第三十六天的时候,由于坐车出现极少量出血,呈褐色没有腹痛,医生给我开了保胎药与黄酮体,B超正常,出血在第二天就没有了,医生建议我卧床休息,现在已经半月过去了,一切正常,还要注意别的吗?

雪儿kitelee

孕期先兆性流产需要注意如果有先兆性流产的症状,一般不吃辛辣、动物血及热性食物,包括蒜、姜、胡椒、咖喱、肉桂、酒、咖啡、桃等。此外寒性食物,如田螺、河蚌、蟹等也不宜多吃。 应多吃新鲜蔬菜,多饮水,保持大便通畅如大便干燥难解,每天早晚备服蜂蜜1匙,以润肠通便。

荏性小钕子╯

孕期有流产征兆,自己注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,别太紧张,如果出血不多就没事,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

如果哪有如果

这个如果各项检查都正常了,也不用保胎了,就可以散散步什么的,不要做过激烈的运动,保持好心情,不要吃刺激的食物,也不要熬夜,不要劳累,注意休息。