binganfhx

宝宝不爱说话,是什么问题呢?

我家宝宝25个月了,不爱说话,有时说话还一个字一个字的说,就简单的会说几个字的话,而且也不会问问题什么的,和他说话高兴的时候说两句不高兴的时候就不说话,会是什么问题呢?

荏性小钕子╯

两岁了还不会说话,大人可以慢慢教,多进行正面引导,有的孩子说话比较晚,那也没关系,适应就好了,不要太心急。

a好甜

你如果是害怕孩子有口吃方面的疾病就去医院看看,尽早看尽早好,如果没有口吃问题,那么就多耐心陪孩子多说说话

嫚儿~

这个时候大人要多引导他,捉住他的兴趣点给他沟通。比如读书,听儿歌看看孩子喜欢什么,然后对症治疗了