学而64l

一个月多的宝宝有点咳嗽,应该怎么办?

我家宝宝出生1个月10天,早上洗完澡后听到宝宝有点咳嗽,一小时三四次左右!没有发烧也没有其他症状,这个时候应该怎么做?

文源妈妈

开胃汤的做法:生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。切开,梨子两个切开不要去皮去子。,水开即关火,10分钟倒出,饮用。加,当水喝,不渴。如果不爱喝可以加蜂蜜。

文源妈妈

白萝卜切丁,放蜂蜜。静止二小时。让宝贝喝那些汁。母乳喂养妈妈喝汁,吃白萝卜。喝开胃汤。