qianliguo0

月经停多久才知道是不是怀孕了呀?

我这个月我的月经没来,以前一直很准时,没出现过这种情况,我想是不是有可能怀孕了,这种情况能查出来吗?

快乐芽

一般情况下月经推迟一周左右就可以测出来是不是怀孕,可以在早上特别想这个是比较准确的,如果出现了两道杠就说明是怀孕了。

萌娃泽宝

如果这个月的例假时间到了但是还没有来例假的话。可以买一个试纸 试一试看看是不是怀孕了。