DU-YOU-XIN

我的孩子怎么了

我的孩子现在三岁多一点,从八九个月就开始训练大便,可是到现在也不成功,总会拉裤子上,每次问他都说没有,有时是拉一点在裤子上后让他坐盆,他又不拉了,也偶尔不拉裤子时,大便都比较粗。别的都很正常,很小就会自己自己撒尿,也不尿床,我想问是什么原因呢?

骏骏妈妈

小孩子都爱贪玩,每一次都很急的时候才拉,妈妈可以总结一下,看宝宝一般什么时候大便,到时提醒宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

这个他控制不好,总是等到很急才说要拉,可一拉就忍不住了,所以才会这样。

乐乐宝贝a

可能是没有感觉到吧,就拉了一点点的话,三岁了什么都有会说了,宝妈多问问宝宝想不想拉粑粑啊,他有感觉会告诉你的然后这个时候在坐坐便器。

手机用户21j226

是不是有时候太贪玩啦,或者每次拉的粗太不舒服所以不到万不的一就不啦,没事玩的时候多让他蹲会就会有感觉啦!

土土和豆豆

没事的孩子都是那样的我家宝宝就是尿尿的时候知道蹲下拉的时候就不知道我也郁闷

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,玩心都比较重,有时候情急之下玩忘记了,这都是很正常的,慢慢教他吧!

Biang妈

我家宝也是一样的,有时会说,有时又不说,烦死了!现在就只能慢慢来,不能急躁!祝宝宝健康快乐成长!