seven

怀孕能吃辣的吗?

我怀孕三个多月.总是想吃辣的食物,比如老干妈辣酱和麻辣小龙虾什么的,人家都说麻辣小龙虾那种东西孕妇不能乱吃,请问我经常吃那些东西对宝宝有影响吗?
还有曾有人说过怀孕时爱吃辣的是女宝宝,真的吗?

儿科专家

想吃就少吃点,我怀孕三个月时也想吃龙虾,老公就带的去吃了一次,奇怪的是,自从那次吃了以后,就再也不想吃了.有些东西当时特想尝尝,尝了以后,就有点开始厌恶了.

LEE

尽量不要吃,怀孕期间不要吃油腻的辛辣带有刺激性的食物,强刺激性的东西对胎儿发育不利,实在想吃也要适量,小龙虾就不要吃了吧,不是很干净,尤其外面卖的.我觉得还好似清淡饮食比较好,我怀孕三个月了,为了宝宝忍了很多想吃东西.
爱吃辣的不一定就是女宝宝哦,我朋友怀孕时也喜欢吃辣,结果还是男宝宝哦!