麦1dlp43

怀孕前面有吃过药,孩子可以要么?

上次月经之后没多久,因为霉菌性阴道炎犯了,口服制霉菌素片一天一片,口服一周,后来大约一个月没来月经检查怀孕了,请问口服药会不会对宝宝有影响,这个孩子可以要么?

快乐芽

在怀孕前吃药是不是会对小宝宝造成影响现在还不好说,最好在观察一段时间如果对小宝宝有影响的话宝宝可能就会自行流产,或者在产检的时候也会发现异常。