chunzhuyit

我家孩子特别的爱玩水,怎么办呀?

我家孩子两岁多了,孩子特别的爱玩水,现在还这么冷,每次洗脸都不配合,就玩水,衣服老是湿,该怎么让他不爱玩水呀?

a好甜

两岁多了应该能听的懂道理了,慢慢跟他讲,要有耐心,现在的孩子越凶他越跟你对着干

开心果果宝贝

宝宝爱玩水也是孩子的天性,不要刻意去阻止,洗脸用温水就可以,可以穿个防水罩衣的。

嫚儿~

喜欢什么就让他做,大不了多洗一次衣服。现在的孩子就是你越不让他干嘛他越好奇啊