kun150e

三岁宝宝睡眠不规律会影响身高吗?

宝宝已经3岁了,睡眠毫无规律可言,睡觉时早时晚,会不会影响他长高?三岁的孩子怎么安排他睡觉才好呢?

雪儿kitelee

三岁小孩睡眠不规律,3.5岁以下的孩子每晚至少应该睡满10小时,睡太少或者睡眠质量不佳会造成孩子的情绪失控、注意力下降、攻击行为、过动倾向、焦虑不安、学习低落、记忆力丧失和免疫力下降等。

嫚儿~

白天不让她睡觉哈哈。晚上8点半就让她上床。当然大人也一样,慢慢的孩子就可以养成睡觉的好习惯了

小仙xx

当然会了,人都是在睡眠中长身体的,所以睡眠很重要,可以规定号每天要什么时候睡觉,什么时候起床,刚开始肯定很难,你可以通过做游戏讲故事来引导宝宝,在这个过渡期,可以弄点全面补充营养的营养品给宝宝补着,防止营养不良