cuitong02

什么时候开始吃叶酸片对怀宝宝好呢?

前面怀孕后流产已经四个月了,医生说要半年以后才可以备孕,上次因为什么都不懂孩子没留住,这次想周到一些,听说怀孕前三个月要吃叶酸片,我现在可以开始吃了吗?

雪儿kitelee

流产后四个月打算备孕什么时候开始吃叶酸流产后最好半年后再次备孕,在备孕前3个月服用叶酸就可以的。日常生活中注意好卫生和饮食,减少吃辛辣刺激的食物多喝热水多吃点清淡的,由于年龄问题最好采用安全套避孕

马背上的花朵

叶酸在备孕的前三个月和怀孕之后的三个月需要服用。注意记得每天要服用,如果担心自己会忘掉,可以放到显眼的位置上处便于看到。