congss

严重的霉菌性阴道炎,求助!

我怀孕9周了 从怀孕初期就感染了霉菌性阴道炎 但不严重 从昨天开始 白带变成了黄绿色 而且分泌物非常多 一大块一大块的 去了妇产医院 医生开了凯妮汀 可是我现在没有过三个月 实在是犹豫是否阴道给药 不用药怕病情发展严重(现在已经很严重了)上行到宫内感染 影响宝宝 求助已经生过宝宝的JJMM们 你们遇到过这种问题吗 我该不该上药呢!! 好难过啊

董一涵

1、妊娠期,霉菌性阴道炎的发病率比非孕期间明显增高,这是正常的,不必太紧张
2、凯妮汀是孕期可以使用的药物,效果很好,尽可以放心使用
3、如果你的症状较重,容易复发,可以增加使用次数。据我了解目前北京某些医院在产前常规应用凯妮汀,预防新生儿感染,效果不错
4、霉菌性阴道炎典型的白带是白色豆渣样,你说还伴有黄绿色,要注意是不是同时合并其他病原体感染。做一下病原体检测
5、去医院检查前不要清洗外阴或阴道,也不要上药,以免影响医生观察

末末阿姨

医生没有跟你讲过如果用药会否影响宝宝吗?既然医生已经知道你怀孕了,而又给你配了药,应该就没有什么大碍的吧``
不然,他还做什么医生啊``

niki-ai

妊娠合并霉菌性阴道炎治疗起来比较棘手。除了一些症状使你感到不适外,也可影响胎儿,造成新生儿鹅口疮等。对胎儿无明显影响。此外,还可加用2%一4%的碳酸氢钠液坐浴,外用达克宁栓等。
霉菌性阴道炎可用苏达水洗外阴,注意洗脚与洗外阴的用具分开,内裤洗净,晒干,平时要注意洗手,上厕所前后均要洗手,你爱人也同样。小孩得了鹅口疮,可用制霉菌来鱼肝油涂口腔,但胎儿不会得鹅口疮。
两个方法,后面的好一点,希望你快点好起来!孕期快乐!

yuanyuan3161

没什么问题的,我都有得到这个阴道炎,孕期特别容易复发,我都是两三个月才彻底治好的,天天痒的没办法了,医生开的洗的塞的,对宝宝没什么影响,如果生前不治好的话,以后顺产宝宝经过阴道时会感染,造成新生儿鹅口疮.我现在快生了,已经好了,没事了.

雨可妈妈

我以前怀孕1个多月的时候也是这样,你可以到药店买小苏打,每天把5颗小苏打碾成粉再加点水洗了就可以缓解.三个月之后就可以用阴道栓剂了.