chang夏兰i01

宝宝19天,睡觉总是把自己脸憋红使劲哭,什么原因?

宝宝19天,睡觉总是把自己脸憋红使劲哭,每次吃完母乳都吐奶,放屁,一天拉大便5-7回。大便颜色正常,需要去医院检查肠胃么?​

古月萌萌

宝妈你好,宝宝母乳的话,一天拉五到七次是正常的啊,没有关系,不用太担心。

家泽♥麻麻

宝宝吃完母乳的时候掌心空着给他拍拍背,等打出嗝之后再停止,不要立即让宝宝躺下睡觉,宝宝拉大便次数有点多,但是大便只要颜色稠度正常就没事,你可以注意观察着,要是不放心,也可以去医院看看!